资讯中心 公司动态

专注一流品质,坚守业界情怀 — 北京书会,我们在这里!

发布日期:2017-01-12 15:00 来源:http://www.tywh.com/





1月8日,由北京市新闻出版广电局、北京出版发行业协会主办,北京市新闻出版服务中心承办的2017北京出版发行产业促进交易会在北京华北宾馆和大成路九号酒店盛大开幕,共吸引全国各地800余家民营文化公司和国有出版单位参展,带来十余万种图书产品和电子出版物,涉及政治、文学、艺术、少儿、科普、农业等多个领域。本次交易会旨在为各个文化出版公司搭建一个开放的交流平台。上午七时左右,天一文化参会代表如期而至,与各界同行,共享本次图书文化的饕餮盛宴。

 

开幕当天恰逢周日,各展位前人头攒动,天一文化展位前更是门庭若市,吸引了不少前来洽询的人,场面十分热闹。
 


电梯口 又是一个“s”型等待




天一文化 各种类目的图书
专注一流品质 坚守业界情怀






老客户接待 值得信赖


据悉,此次书会,和往年相比,儿童图书的品种和数量都有大幅度的增加,几乎占据了本次交易会的半壁江山。内容上也更加丰富,除了各类中外绘本之外,也增加了许多关注母婴健康、儿童行为指导、儿童文学等方面的图书,少儿图书市场得到了进一步的扩展。本次书会,天一文化倾情奉上少儿类启蒙读物《读给孩子的诗》、《读给孩子的散文》,吸引了不少客户的驻足停留。
 


(编辑:admin)

邮箱:tywhhr@tywh.com 地址:中国 郑州 鑫苑路26号阳光大厦16、17层
版权所有 © 1995-2016 河南天一文化传播有限公司 豫ICP备09038013号 网站统计
服务专线:

400-659-7013