资讯中心 公司动态

这是我们的圣诞节

发布日期:2017-01-12 14:34 来源:http://www.tywh.com/

“丢”书大作战源于英国伦敦公益组织发起的一项读书分享活动,“丢”书地点设置在地铁站,旨在鼓励大家利用通勤时间读会儿书。11月份,“丢”书大作战从伦敦蔓延到纽约,而后传到中国。12月24日,本着“快乐工作,快乐生活”的企业文化理念,展现员工风采,丰富员工业余文化生活,提高员工对公司的归属感及认同感,增强公司员工积极性、创造性与凝聚力,由人力行政部主办,督导企划部承办的12月企业文化建设活动——天一文化版“丢”书大作战如期举行!

 

经过一周的广告预热,下午三点,“丢”书大作战正式拉开帷幕。待群里发出“丢”书号令以后,天一的读书人纷纷将准备好要分享的图书放在各楼层指定地点。《活法》、《小王子》、《皮囊》、《呼兰河传》、《找不回的故乡》、《潜意识的力量》、《围城》、《1988我想和这个世界谈谈》、《西风汉韵》、《一只特立独行的猫》、《随遇而安》等等,不到半个小时,各楼层指定“丢”书地点已是琳琅满目。3点半,天一群内发出“捡”书指令,爱读书的天一人开始每个站点寻找自己喜欢的图书。因活动规定,每人限拿一本,不少同事陷入纠结,但最终还是拿到最喜欢的。最有趣的是根据公司团建活动宗旨与要求,我们中体西用,在“丢”书活动中设置“读书寻人”环节。以书会友,读书寻人,根据活动规则,每一位参与“捡”书的同事必须寻找所捡到书籍的主人,当面感谢、创意拍照,并在规定时间内将照片发送至天一内部群,而后,经由专业评审团的专业评审,最终,5张创意合影脱颖而出,“读书寻人”环节将“丢”书大作战活动推向高潮。

 

12月24日是平安夜,借此机会,我们精心为12月生日的同事举办了一场既温暖又有趣的生日会。期间,我们事先统计好生日同事的名单,并根据名单以抓阄的形式让诸位寿星写生日贺卡,互道祝福。生日会,烛光暖暖,心意满满,看着他们从不认识到认识,不熟悉到熟悉,一声祝福,一个拥抱,满是感动。

 

无论是“丢”书大作战还是生日会,我们诚恳地希望能够带给你惊喜与感动,诚恳地希望你们之间、我们之间、他们之间,再见面时,能一个微笑、一个点头、一声“嗨”。

 

深情完毕,读图时间到!以下彩蛋,希望你喜欢~
 





 

(编辑:admin)

邮箱:tywhhr@tywh.com 地址:中国 郑州 鑫苑路26号阳光大厦16、17层
版权所有 © 1995-2016 河南天一文化传播有限公司 豫ICP备09038013号 网站统计
服务专线:

400-659-7013